Позвоните нам 8 800 2501 220 бесплатно по России

АО «ЕЭСК» начала принимать заявки на подключение к Центральным электрическим сетям филиала «Свердловэнерго»

11 апреля 2018

Центр обслуживания клиентов АО «ЕЭСК» расширил границы по приему заявок на технологическое присоединение. С апреля 2018 года здесь можно подать заявку на техприсоединение к Центральным электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго», в зоне ответственности которых расположены самые динамично развивающиеся территории пригорода г. Екатеринбурга.

Расширение территории обслуживания связано желанием энергетиков сделать процедуру технологического присоединения максимально удобной как для частных, так и для юридических лиц. Теперь они могут выбрать место подачи заявки на техприсоединение в Екатеринбурге: офис Центральных электрических сетей на ул. Шефская, 3а или Центр обслуживания клиентов АО «ЕЭСК» на ул. Бориса Ельцина, 1. По прогнозам энергетиков, расположение офиса АО «ЕЭСК» в самом центре Екатеринбурга, высокая транспортная доступность и удобный график работы с 9:00 до 20:00 привлекут многих желающих подать заявку на подключение к сетям в окрестностях Екатеринбурга в АО «ЕЭСК». 

Все специалисты Центра обслуживания клиентов прошли обучение по приему заявок на техприсоединение к Центральным электрическим сетям. Подать заявку можно в любом окне, поток посетителей распределяет электронная очередь. Кроме того, в Центре обслуживания клиентов установлены два компьютера для самостоятельной подачи заявки в «Личном кабинете» на сайте ОАО «МРСК Урала». При необходимости сотрудники Центра окажут консультацию по заполнению заявки. 

После приема заявки на техприсоединение Центр обслуживания клиентов передает документы в работу Центральных электрических сетей. О ходе подключения объекта к электрическим сетям можно узнать по единому телефону Центра поддержки клиентов ОАО «МРСК Урала» 8-800-2501-220.

Похожие новости

Энергетики ЕЭСК присоединили более 100 МВт мощности в прошлом году

ЕЭСК обеспечила электроснабжение Единого центра оперативного реагирования в уральской столице

Энергетики ЕЭСК обеспечили освещение нескольких дворовых кортов на Уралмаше

Контрольная комиссия ЕЭСК рассмотрела обращения жителей поселка Широкая Речка

ЕЭСК подключила к электросетям почти тысячу городских объектов в 1 полугодии 2017 года

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх